Journey Into Mystery

Journey Into Mystery

"Laisse nous prendre la route ensemble
quand la nuit est si proche de la terre qu'elle en tremble."

Un voyage c'est bien des étapes et des rencontres. La vie n'étant faite que de joie et de séparation, voici le carnet de bord de Fiddler's Green.
Tous ces souvenirs se perdront dans l'oubli,
comme les larmes dans la pluie...
- Blade Runner


"Dieu est un comédien jouant devant un public trop effrayé pour rire"
- Voltaire (1694-1778)


ThinkExist Dynamic daily quotation Locations of visitors to this page
Archives
mars 2003
avril 2003
mai 2003
juin 2003
juillet 2003
août 2003
septembre 2003
octobre 2003
novembre 2003
décembre 2003
janvier 2004
février 2004
mars 2004
avril 2004
mai 2004
juin 2004
juillet 2004
août 2004
septembre 2004
octobre 2004
novembre 2004
décembre 2004
janvier 2005
février 2005
mars 2005
avril 2005
mai 2005
juin 2005
juillet 2005
août 2005
septembre 2005
octobre 2005
novembre 2005
décembre 2005
janvier 2006
février 2006
mars 2006
avril 2006
mai 2006
juin 2006
juillet 2006
août 2006
septembre 2006
octobre 2006
novembre 2006
décembre 2006
janvier 2007
février 2007
mars 2007
avril 2007
mai 2007
juin 2007
juillet 2007
août 2007
septembre 2007
octobre 2007
novembre 2007
décembre 2007
janvier 2008
février 2008
mars 2008
avril 2008
mai 2008
juin 2008
juillet 2008
août 2008
septembre 2008
octobre 2008
novembre 2008
décembre 2008
janvier 2009
février 2009
mars 2009
avril 2009
mai 2009
juin 2009

vendredi, juin 19, 2009

Dieppe


Dieppe. Le restaurant le Galion.
Voulant manger des moules frites (avec frites à volonté!!) nous nous sommes installés dans ce restaurant, en terrasse. Nous commandons. On demande du Perrier et O surprise, on nous dit que le Perrier n'est disponible qu'en bouteille de 50 cl et pas en 25 habituelles. Bon, on le prend quand même. Et le temps passe, passe, passe..Quarante minutes à voir les autres clients être servis. Et là, je me lève et je demande où est notre plat. "Oui, on est désolé mais on a eu un problème informatique [pour vos moules]." J'ai beau aimé le high tech, ça me laisse pantois. En fait, la cuisine n'a pas eu notre commande.
Du coup on nous offre deux coupes de champagne pas trop bons et on est enfin servi. Les moules sont bonnes et grosses et "bling" quelque chose nous éclabousse. Du sable lâché par une mouette. Et je confirme, après arrivée des Experts-Dieppe que c'est bien du sable et pas autre chose.
Je passe une moule qui atterit dans un sac à mains, ce fut quand même un bon repas..
Posted by Picasa